Выберите Ваш город

А

Абакан

Абинск

Адлер

Адыгейск

Альметьевск

Анапа

Армавир

Архангельск

Астрахань

Ачинск

Б

Балаково

Барнаул

Белгород

Белогорск

Березники

Бийск

Биробиджан

Благовещенск

Братск

Брянск

Буденновск

В

Великий Новгород

Владивосток

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Г

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Горячий Ключ

Губкин

Д

Джубга

Димитровград

Е

Екатеринбург

Ессентуки

Ж

Железноводск

И

Иваново

Ижевск

Иркутск

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Кипарисово

Киров

Кисловодск

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Кропоткин

Крымск

Курган

Курганинск

Курск

Л

Лабытнанги

Лазаревское

Лермонтов

Липецк

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Махачкала

Миасс

Минеральные Воды

Михайловск

Москва

Мурманск

Н

Набережные Челны

Нальчик

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокубанск

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Новый Уренгой

Норильск

Ноябрьск

О

Октябрьский

Омск

Орел

Оренбург

Орск

П

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Псков

Пятигорск

Р

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рязань

С

Салават

Салехард

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Северодвинск

Северская

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Старый Оскол

Стерлитамак

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

У

Улан-Удэ

Ульяновск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Ч

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Ш

Шахты

Э

Энгельс

Ю

Южно-Сахалинск

Я

Якутск

Ярославль

Бренд Yokohama представил яркие новинки для летнего сезона на полигоне в Сочи

Концерн Yokohama предоставил возможность всем желающим на практике испытать ходовые возможности двух своих самых ярких новинок для предстоящего лета – на полигоне Олимпийского парка в Сочи был организован открытый тест-драйв моделей Yokohama Advan Fleva V701 и Yokohama BluEarth-A AE50. Испытания высокотехнологичной летней резины проводились на купе спортивного класса Toyota GT86 – участникам тест-драйва была предоставлена возможность разогнаться на полигоне Олимпийской площадки и на практике убедиться в максимальной функциональности новых моделей шин.

Организаторы тест-драйва, к большому удивлению присутствующих, не стали тратить время на утомительное перечисление технических возможностей и преимуществ новых моделей шин, а сразу перешли от слов к делу. Ведь именно опробовав новинку в действии, участники могли убедиться в практичности и надежности новых модификаций резины японского производителя.

Модель Yokohama Advan Fleva V701 успешно доказала заявленные в характеристиках производителя высочайшие скоростные возможности – шина с легкостью выдерживала самые агрессивные виражи без ограничения скоростного режима. При этом автомобиль демонстрировал невероятно стабильное сцепление с трассой и удивлял всех присутствующих возможностью практически моментального торможения. Маневренность автомобиля, колеса которого были оснащены резиной Yokohama Advan Fleva V701, поразила даже видавших виды автоэкспертов – уверенно и с грандиозным свистом автомобиль вписывался в повороты любой сложности, демонстрируя безупречные ездовые характеристики.

Представители японского шинного холдинга, не скрывая гордости за представленное детище, раскрыли секрет невероятного успеха новой модели Yokohama Advan Fleva V701. Резина изготавливается из абсолютного уникального по своему составу компаунда, технология которого является запатентованной и пока сохраняется в тайне. Не менее весомыми преимуществами новой летней модели Advan Fleva V701 являются и широкие канавки когтевидной формы, расположенные по периметру протектора – за счет их наличия гарантируется повышенная управляемость, стабильное сцепление и ускоренный отклик колес на  сигналы рулевого управления. Участники тест-драйва в Олимпийском парке отметили также и отличный уровень акустического комфорта в салоне – резина Yokohama Advan Fleva V701 способна снизить не только звуковые внешние воздействия, но и обеспечить минимальную вибрацию в процессе езды.

Вторая новинка, представленная японским холдингом в Сочи, заслуживает ничуть не меньшего внимания – летние шины Yokohama BluEarth-A AE50 ориентированы на режим повседневной эксплуатации в городских условиях, но вполне уверенно выдержали испытания нереальной скоростью и сложнейшими поворотами на трековой трассе.

Участники тест-драйва отметили особую мягкость хода во время испытаний комплекта резины  Yokohama BluEarth-A AE50 – при этом предсказуемое поведение автомобиля не позволяло сбиться с курса даже при маневрировании на сложных участках дороги. Любители высокоскоростной езды смогли убедиться в надежности резины во время неожиданных и экстремальных торможений – при этом участки мокрого асфальта преодолевались не менее уверенно, чем сухое дорожное покрытие.

Летняя резина Yokohama BluEarth-A AE50 продемонстрировала отличные ездовые и ходовые качества не только за счет наличия оригинального ассиметричного протекторного рисунка, но и за счет усиления шины блоками повышенной прочности. Наличие водоотводящих канавок, а также резиновая основа, обладающая возможностью буквально впитывать влагу, сводили к минимуму риск аквапланирования авто и позволяли выполнять маневры повышенной сложности. Японский промышленный холдинг одним из первых внедряет новейшие уникальные нанотехнологии в сфере шиностроения – именно за счет этого комплект летней резины Yokohama BluEarth-A AE50 продемонстрировал еще и пониженное сопротивление качению в сочетании с отличным показателем расхода топлива.

Вернуться ко всем новостям
QR code
Мы на связи 24/7
Любое Ваше сообщение – это шанс для нас стать лучше!

Исправьте следующие ошибки:

    Наш руководитель на связи 24/7
    Через 2 минуты это сообщение будет прочитано нашим руководителем!

    Исправьте следующие ошибки:

      Заказ обратного звонка
      Закажите звонок и мы перезвоним в удобное для Вас время

      Исправьте следующие ошибки:

        Когда Вам перезвонить?

        Статус заказа
        Введите номер заказа полученный при оформлении

        Исправьте следующие ошибки: