Выберите Ваш город

А

Абакан

Абинск

Адлер

Адыгейск

Альметьевск

Анапа

Армавир

Архангельск

Астрахань

Ачинск

Б

Балаково

Барнаул

Белгород

Белогорск

Березники

Бийск

Биробиджан

Благовещенск

Братск

Брянск

Буденновск

В

Великий Новгород

Владивосток

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Г

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Горячий Ключ

Губкин

Д

Джубга

Димитровград

Е

Екатеринбург

Ессентуки

Ж

Железноводск

И

Иваново

Ижевск

Иркутск

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Кипарисово

Киров

Кисловодск

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Кропоткин

Крымск

Курган

Курганинск

Курск

Л

Лабытнанги

Лазаревское

Лермонтов

Липецк

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Махачкала

Миасс

Минеральные Воды

Михайловск

Москва

Мурманск

Н

Набережные Челны

Нальчик

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокубанск

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Новый Уренгой

Норильск

Ноябрьск

О

Октябрьский

Омск

Орел

Оренбург

Орск

П

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Псков

Пятигорск

Р

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рязань

С

Салават

Салехард

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Северодвинск

Северская

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Старый Оскол

Стерлитамак

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

У

Улан-Удэ

Ульяновск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Ч

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Ш

Шахты

Э

Энгельс

Ю

Южно-Сахалинск

Я

Якутск

Ярославль

Toyo Tires Noair - новая безвоздушная шина.

Toyo Tires Noair - безвоздушная шинаToyo Tires анонсировала разработку «noair», нео-футуристической безвоздушной концептуальной шины, которая не требует наполнения воздухом.

В мае 2012 года Toyo Tires представила прототип в качестве эталонного экспоната на специализированной выставке автомобильных технологий с целью продемонстрировать некоторые технологические разработки, которые были накоплены до этого момента.

Фундаментальные изменения в структуре шин, по сравнению с предыдущими прототипами, привели к существенным улучшениям в показателях производительности, а также к тому, чтобы обеспечить оптимальное использование шин на практическом уровне.

Характеристики "Noair".

Безвоздушные шины ToyoВнутренняя структура шины содержит специальные спицы высокой жесткости, чтобы обеспечить достаточную прочность при нагрузке. Базовые характеристики шин, а именно «движение, поворот, остановка», достигаются за счет использования резинового материала для наружного протектора, который контактирует с дорожной поверхностью. Секция между спицами и резиновым протектором, - кольцо наружного диаметра, - усилена углепластиком (CFRP), который служит для снижения нагрузки на спицы.

Предыдущие прототипы поддерживали нагрузку через «эллипсовую конфигурацию спицы», но последняя версия превратилась в «конфигурацию с X-образными спицами». Прочность была улучшена за счет достижения совершенно уникальной формы конфигурации.

Кроме того, количество спиц удвоено по сравнению с предыдущей моделью, распределено контактное давление, уменьшены звуки от ударов спиц, которые генерируются, когда они вступают в контакт с землей, за счет чего достигается более тихая езда.

Оценка характеристик.

Долговечность шины значительно превышает существующие продающиеся воздушные шины Toyo Tires и в восемь раз лучше, чем предыдущие прототипы.

«Сопротивление качению» было уменьшено наполовину по сравнению с предыдущими прототипами и на 25% лучше по сравнению со стандартными шинами Toyo Tires. С другой стороны, были достигнуты высокие уровни безопасности, такие как сокращение «мокрого тормозного пути», которое измеряет характеристики торможения на мокрой дороге - на 4%. Одним из факторов, приведших к такому результату, стало применение экономичного резинового протектора, разработанного компанией «Nano Balance Technology» с уникальной технологией материала, используемой Toyo Tires при создании экономичных шин.

Дорожный шум значительно улучшился по сравнению с предыдущими прототипами до уровня, аналогичного уровню существующих пневматических шин.

Тестирование на реальных автомобилях.

В соответствии с результатами испытаний, проведенных на реальных автомобилях, где оценки производятся специальным водителем из Департамента развития и оценки шин, хотя по-прежнему существуют некоторые проблемы, связанные с шумом в автомобиле и качеством езды, стабильностью движения и шумом вне транспортного средства, прогресс значительно улучшен, что сокращает разницу между продающимися пневматическим шинами Toyo Tires для большинства индексов.

Перспективы.

Toyo Noair - тестирование на автомобилеToyo Tires значительно продвинулась по сравнению с предыдущими прототипами, благодаря технологическим прорывам, таким как выбор материалов, уникальный структурный дизайн, расширение и интеграция различных технологий и оптимизация общего баланса.

Принимая во внимание, что эта концептуальная шина скоро достигнет уровня, при котором она может быть установлена ​​на реальных транспортных средствах, в дополнение к этому Toyo Tires рассматривает возможность перехода от лабораторного уровня к рыночным перспективам, таким как создание цветовых вариаций для спиц.

Рассматривая будущее общество, где приветствуются компактные автомобили, ожидается, что потребность в необслуживаемых шинах будет расти. Кроме того, транспортные средства, в которых нет риска прокола шины, будут более эффективными с точки зрения безопасности, а безвоздушные шины, которые не требуют наполнения воздухом, обладают большим потенциалом.

Вернуться ко всем новостям
QR code
Мы на связи 24/7
Любое Ваше сообщение – это шанс для нас стать лучше!

Исправьте следующие ошибки:

    Наш руководитель на связи 24/7
    Через 2 минуты это сообщение будет прочитано нашим руководителем!

    Исправьте следующие ошибки:

      Заказ обратного звонка
      Закажите звонок и мы перезвоним в удобное для Вас время

      Исправьте следующие ошибки:

        Когда Вам перезвонить?

        Статус заказа
        Введите номер заказа полученный при оформлении

        Исправьте следующие ошибки: