Выберите Ваш город

А

Абакан

Абинск

Адлер

Адыгейск

Альметьевск

Анапа

Армавир

Архангельск

Астрахань

Ачинск

Б

Балаково

Барнаул

Белгород

Белогорск

Березники

Бийск

Биробиджан

Благовещенск

Братск

Брянск

Буденновск

В

Великий Новгород

Владивосток

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Г

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Горячий Ключ

Губкин

Д

Джубга

Димитровград

Е

Екатеринбург

Ессентуки

Ж

Железноводск

И

Иваново

Ижевск

Иркутск

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калуга

Кемерово

Кипарисово

Киров

Кисловодск

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Кропоткин

Крымск

Курган

Курганинск

Курск

Л

Лабытнанги

Лазаревское

Лермонтов

Липецк

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Махачкала

Миасс

Минеральные Воды

Михайловск

Москва

Мурманск

Н

Набережные Челны

Нальчик

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокубанск

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Новый Уренгой

Норильск

Ноябрьск

О

Октябрьский

Омск

Орел

Оренбург

Орск

П

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Псков

Пятигорск

Р

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рязань

С

Салават

Салехард

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Северодвинск

Северская

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Старый Оскол

Стерлитамак

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

У

Улан-Удэ

Ульяновск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Ч

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Ш

Шахты

Э

Энгельс

Ю

Южно-Сахалинск

Я

Якутск

Ярославль

Шины 275/40 R20 и 315/35 R20 для автомобилей BMW X5 и BMW X6

Интернет-гипермаркет шин и дисков  Good Wheels предлагает приобрести качественные автомобильные шины размерностью 275/40 R20 на переднюю ось и 315/35 R20 на заднюю ось  . Данные покрышки отлично подходят для установки на колесные диски популярных автомобилей BMW X5 и BMW X6. К выбору автошин следует подходить с максимальной ответственностью, ведь от их качества зависит безопасность пользования конкретным автомобилем. В данном каталоге собраны наиболее популярные модели низкопрофильной резины для колесных дисков R20, которая наилучшим образом подойдет для автомобилей BMW X5 и BMW X6.

Зимние низкопрофильные шины 275/40 R20 и 315/35 R20 для автомобилей BMW X5 и BMW X6

Автомобили BMW X5 и BMW X6, на которых применяется данный тип резины, как правило, ориентированы на высокоскоростной режим езды по различным типам дорожных покрытий. Применяемые шины должны демонстрировать максимально хорошие показатели, как на сухом ровном асфальте, так и на гравийной дороге с присутствием неровностей. При проектировке зимней резины производителем не делается конкретный упор на определенные условия эксплуатации, ведь автомобильные покрышки должны быть универсальными и подходить к различным типам дорог и погодным условияи. Благодаря продуманной конструкции изделия способны воспринимать большие нагрузки без потери своих эксплуатационных качеств.

В представленном каталоге можно найти любые варианты шин указанных типоразмеров. Вся продукция выпускается известными производителями, которые гарантируют высокое качество и надежность товара. Каждая произведенная шина соответствует современным нормам и заявленным характеристикам. Резина подбирается автоматически с учетом конкретных конструктивных особенностей моделей. Также в общем ассортименте присутствует широкий выбор нешипованных шин «липучек» размерностью 275/40 R20 и 315/35 R20.

Нешипованные фрикционные размерностью 275/40 R20 и 315/35 R20 для автомобилей BMW X5 и BMW X6

1.Автомобильные шины фирмы Michelin Latitude Alpin 2 размером 275/40 R20 и 315/35 R20

Данная автомобильная резина хорошо зарекомендовала себя для автомобилей BMW X5 и BMW X6.Концерн BMW часто устанавливает представленную модель на автомобили самых популярных в России моделей. Шины Latitude Alpin – 2 разработаны специально для автомобилей повышенной проходимости, которые обладают высоким крутящим моментом и мощным двигателем. Модель резины позволит автомобилю легко передвигаться в разных условиях, как по трассе на высокой скорости, так и по бездорожью по различным ухабам и неровностям. Заводом-производителем данный типоразмер шин рекомендуется к использованию на автомобилях BMW X5 и BMW X6. Главной особенностью изделий является применение современной технологии Full ActiveTread.

2. Эластичные шины Yokohama W.drive V902 размерностью 275/40 R20 и 315/35 R20

Главной особенностью данной резины считается применение в производстве специальной смеси, которая помогает сохранять шине нужную эластичность даже при крайне низких температурах. За счет таких технологий эксплуатация автомобиля при суровых погодных условиях является абсолютно комфортной и безопасной. Стоит отметить, что при использовании данных шин повышается общая управляемость автомобилем на скользких участках дороги. Рекомендуется для использования на автомобилях BMW X5 и BMW X6.

Шипованная линейка шин 275/40 R20 и 315/35 R20 для автомобилей BMW X5 и BMW X6

1.Автомобильные шины Nokian Hakkapeliitta 8 SUV 275/40 R20 и 315/35 R20

Данная модель разработана специально для мощных массивных легковых автомобилей. Отличительными эксплуатационными характеристиками являются высокая устойчивость абсолютно на любом типе покрытии, в том числе и на гладком укатанном снегу. Положительных качеств производителю удалось достичь за счет применения особой современной схемы расположения шипов. Дополнительно боковины оснащены защитой в виде утолщений из более плотной резины. Такая модернизация позволяет выдерживать любые механические усилия без проявления малейших повреждений. Еще одной особенностью шины является присутствие вспомогательных тормозных усилителей на задних чашках основного протектора.

2.Устойчивые Pirelli серии Winter Ice Zero 275/40 R20 и 315/35 R20

Благодаря применению в конструкции резины шипов специальной конфигурации производителям удалось добиться максимального сцепления с любым дорожным покрытием при достаточно низких температурах. За счет активного применения этой новой технологии удалось существенно снизить износ резины. Winter Ice Zero подходит как для передвижения по льду, так и по любым заснеженным поверхностям. Стоит отметить, что в данной серии используется на 20% больше ламелей, чем в предыдущих моделях.

Ассортимент летних шин 275/40 R20 и 315/35 R20 для автомобилей BMW X5 и BMW X6

У нас представлен отличный ассортимент летних шин для автомобилей BMW X5 и BMW X6. Все шины в данном каталоге предназначены для быстрой и маневренной езды при высокой окружающей температуре. В покрышках учитываются все конструктивные нюансы, в частности отвод влаги и плотность пятна касания с дорогой. Благодаря тому, что учитываются все ключевые моменты эксплуатации, такие шины фактически избавлены от аквапланирования на мокром дорожном покрытии.

Ассортимент магазина представляет шины размерностью 275/40 R20 и 315/35 R20 от следующих производителей:

1.Continental для автомобилей BMW X5 и BMW X6

В каталоге представлено два вида шин данного бренда. Continental Sport Contact2 - современные покрышки с уникальным ассиметричным протектором и усиленным бионическим профилем AMC. Главной особенностью таких шин является максимально большое пятно контакта при любых условиях эксплуатации, в том числе и при резком торможении на мокрой дороге. За счет большого пятна снижается нагрузка на тормозную систему и уменьшается тормозной путь. Continental SportContact 5P – шины с упором на высокий уровень экономичности за счет низкого сопротивления качению. Главной отличительной особенностью такой покрышки считается идеальная управляемость.

2.Pirelli для автомобилей BMW X5 и BMW X6

В каталоге товаров представлено большое количество популярных шин PZERO, которые изготовлены по самым современным технологиям с использованием RunFlat — системы, позволяющей двигаться автомобилю даже после прокола одного из колес. Резиновые покрышки 275/40 R20 и 315/35 R20 отличаются особой конструкцией протектора. В основном протекторе присутствует 3 канавки в виде S-формы, которые предназначены для эффективного отведения влаги. Наличие поперечных блоков жесткости позволяет использовать шины в жестких условиях эксплуатации при воздействии высоких нагрузок.

Можете быть полностью уверены, что автомобильные шины 275/40 R20 и 315/35 R20, которые можно выгодно приобрести у нас, полностью соответствуют требованиям мощных автомобилей. В каталоге представлены все популярные бренды, в качестве которых уверен флагман автомобилестроения - компания BMW.

Вернуться ко всем новостям
QR code
Мы на связи 24/7
Любое Ваше сообщение – это шанс для нас стать лучше!

Исправьте следующие ошибки:

    Наш руководитель на связи 24/7
    Через 2 минуты это сообщение будет прочитано нашим руководителем!

    Исправьте следующие ошибки:

      Заказ обратного звонка
      Закажите звонок и мы перезвоним в удобное для Вас время

      Исправьте следующие ошибки:

        Когда Вам перезвонить?

        Статус заказа
        Введите номер заказа полученный при оформлении

        Исправьте следующие ошибки: